冬の味覚 Le Goût de l’hiver | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

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  • ザ・ビストロ(カジュアルダイニング)
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冬の味覚 Le Goût de l’hiver

帆立やずわい蟹など旬の魚介をふんだんに用い、艶やかなコース料理に仕立てました。魚料理には季節の魚でつくったムースを舌平目で包み、ふっくら蒸し上げた一品をご用意。魚介の旨みを凝縮したブイヤベースをソース代わりにし、心まで温まるような味わいに仕上げています。牛肉を赤ワインでじっくり煮込み、トリュフを香らせた肉料理も贅沢な一皿です。

開催日

2024年11月12日(火)~ 12月29日(日)
※ディナーコース除外日:12月23日(月)~12月25日(水)
2025年1月4日(土)~ 1月7日(火)

時間

ランチ       11時30分~L.O. 15時00分 
ディナー      17時00分~L.O. 22時00分(~23時00分)

※国内外の状況によりサービス・内容を変更する場合がございます。

料金

【ランチ】
5,700円
前菜・スープ・肉料理・デザート・コーヒー
8,100円
前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー

【ディナー】
8,100円
前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー

※料金は消費税を含みますが、別途サービス料15%を申し受けます。

メニュー

【前菜】
ホタテ貝のカルパッチョ カリフラワーのサラダ仕立てとクレーム 柚子の香り
【スープ】
蕪のポタージュ ずわい蟹のアーモンドのトッピング
【魚料理】
白身魚のムースを包んだ舌平目のヴァプール
レモングラス風味のブイヤベース仕立て
【肉料理】
・牛肉の赤ワイン煮込み アッシェパルマンティエ風 トリュフ風味
・オーストラリア産牛サーロインの網焼き トリュフソース(180g) +2,000円
【デザート】
黒胡麻のグラス シナモンと苺のスープ
コーヒー、紅茶またはハーブティー

※仕入れ状況により、メニュー内容が変わる場合がございます。予めご了承ください。

神戸牛サーロイン・リブロースの網焼き

  • 追加料金11,500円でメインプレートを『神戸牛サーロインの網焼き 100g』、あるいは『神戸牛大盤リブロースの網焼き 200g』に変更できます。

    神戸牛の柔らかい肉質と、美しくきめ細やかなサシ(脂)のバランス、じゅわっと肉の旨味が口いっぱいにひろがる、至福のひとときを。

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レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

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