お食事プラン
- ザ・ビストロ(カジュアルダイニング)
- 季節のメニュー【冬】
- ディナーメニュー
- ランチメニュー
冬の味覚 Le Goût de l’hiver
帆立やずわい蟹など旬の魚介をふんだんに用い、艶やかなコース料理に仕立てました。魚料理には季節の魚でつくったムースを舌平目で包み、ふっくら蒸し上げた一品をご用意。魚介の旨みを凝縮したブイヤベースをソース代わりにし、心まで温まるような味わいに仕上げています。牛肉を赤ワインでじっくり煮込み、トリュフを香らせた肉料理も贅沢な一皿です。
開催日
2024年11月12日(火)~ 12月29日(日)
※ディナーコース除外日:12月23日(月)~12月25日(水)
2025年1月4日(土)~ 1月7日(火)
時間
ランチ 11時30分~L.O. 15時00分
ディナー 17時00分~L.O. 22時00分(~23時00分)
料金
【ランチ】
5,700円
前菜・スープ・肉料理・デザート・コーヒー
8,100円
前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー
【ディナー】
8,100円
前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー
メニュー
【前菜】
ホタテ貝のカルパッチョ カリフラワーのサラダ仕立てとクレーム 柚子の香り
【スープ】
蕪のポタージュ ずわい蟹のアーモンドのトッピング
【魚料理】
白身魚のムースを包んだ舌平目のヴァプール
レモングラス風味のブイヤベース仕立て
【肉料理】
・牛肉の赤ワイン煮込み アッシェパルマンティエ風 トリュフ風味
・オーストラリア産牛サーロインの網焼き トリュフソース(180g) +2,000円
【デザート】
黒胡麻のグラス シナモンと苺のスープ
コーヒー、紅茶またはハーブティー
神戸牛サーロイン・リブロースの網焼き
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追加料金11,500円でメインプレートを『神戸牛サーロインの網焼き 100g』、あるいは『神戸牛大盤リブロースの網焼き 200g』に変更できます。
神戸牛の柔らかい肉質と、美しくきめ細やかなサシ(脂)のバランス、じゅわっと肉の旨味が口いっぱいにひろがる、至福のひとときを。
【入会費・年会費無料】
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